Erste Erfahrung

Eltern-Kind-Turnen ist oft der erste Kontakt mit der Turnhalle und den kleinen und großen Turngeräten.

Ein Miteinander von Bewegungsspiel und Turnen. Die gefühlsmäßige Bindung zwischen Eltern und Kindern wird auf natürliche Weise gefördert. Das gemeinsame Erleben in der Gruppe spielt eine große Rolle. Die Kinder werden selbständiger, mutiger und können ihre Bewegungen und motorischen Fähigkeiten besser einschätzen.

Trainer: Gisela Peschka-Endres
Wo: Eggerbachhalle 1 (Umkleide 3)
Wann: Freitags 15:15-16:15 Uhr (außer Schulferien, Sommerpause ab Pfingstferien)
Mitzubringen: Bequeme Kleidung und Hallenschuhe/Stoppersocken für Kinder und Eltern und Getränk (Bitte keine Glasflaschen!)