Grundschulturnen 6 bis 10 Jahre

Anspruchsvolles Turnen

Für Mädchen und Jungen ab 6 Jahren. Die Bewegungssicherheit ist vorhanden, so dass auf bekannten Bewegungsabläufen aufgebaut werden kann.
Verfeinerung und Steigerung der motorischen und koordinativen Fähigkeiten. Die Freude an der Bewegung und der Spaß beim Spiel sollen nicht verloren gehen.

Trainer: Manuela Denzler, Andrea Pöhlmann und Angelika Tonke
Wo: Eggerbachhalle 2 (Umkleide 4)
Wann: Freitags 15:00-16:00 Uhr (außer Schulferien, Sommerpause ab Pfingstferien)
Mitzubringen: Bequeme Kleidung, Hallenschuhe und Getränk (Bitte keine Glasflaschen!)