Sportakrobatik

In Gemeinschaft mit der DJK TSV Kerbsach

Sportakrobatik gibt es seit 1994 in Kersbach und seit 2008 in Eggolsheim. Zwischen beiden Vereinen besteht eine Trainings- und Wettkampfgemeinschaft in der 2-4 mal in der Woche trainiert wird. Durch stetiges, zielstrebiges und motiviertes Training, sowie Freude und der sozialen Gemeinschaft innerhalb der Sektion konnten nach bereits kurzer Zeit große Erfolge verzeichnet werden, die sich fortan steigerten.

Zahlreiche 1. 2. und 3. Plätze bei verschiedenen Turnieren (BM, Freundschaftsturniere, Internationale Turniere; erfolgreiche Teilnahme an DM und DMM) belegen die Qualitäten und das Leistungsniveau der Sportlerinnen, Sportler und nicht zuletzt der Trainerinnen und Trainer.

Aktueller Stand an Sportlerinnen und Sportlern
Kersbach:
– 6 Jungs ( 10-26 Jahre)
– 35 Mädchen (5-24 Jahre)

Eggolsheim:
– 20 Mädchen (7-25 Jahre)

Ziele:
– Freude am Leistungssport – Wettkämpfe – BM/DM und internationale Begegnungen – Auftritte

Wen suchen wir?
– Mädchen und Jungen ab 5-6 Jahren mit turnerisch-sportlicher Vorbildung und Freude am Leistungssport

Unsere Team für die Sportakrobatik

in Kersbach Schulturnhalle (Schülerweg):
Dienstag:          Leistungsklasse 17:00 – 19:30 Uhr
Donnerstag:     Leistungsklasse 16:30 – 19:00 Uhr  | Anfänger 16:30 -18:00 Uhr
Samstag:          10:00 – 13:00 Uhr     (bitte mit den Trainern absprechen)

in Eggolsheim (Eggerbachturnhalle, Schulstr. 4):

Di 15:30 – 17:00 Uhr (Nachwuchs)
Mi 16:00 – 19:00 Uhr (Leistungsgruppe)
Fr 15:00 – 16:30 Uhr (Nachwuchs)
Sa 10:00 – 13:00 Uhr (Leistungsgruppe)

Für alle "großen Sportler" und Eltern

Wer hat Lust eine Ausbildung zum Kampfrichter zu machen?

Ist gar nicht so schwer, dafür sehr wichtig…

Bitte bei Silke oder Angelika melden.